Wow ! Enaknya Kehidupan Princess Suri .. ! (Anaknya Tom Cruise)

Siapa yang ngga kenal TOM CRUISE?



atau Katie Holmes ?


Tom Cruise superstar cakep yang nikahin si Katie Holmes dikarunia anak “SURI CRUISE” ..anak itu adalah anak selebriti paling lucu n imut dah..lahir di di Saint John’s Health Center Santa Monica, California. Pada tanggal 18 April 2006.
Suri Cruise selalu dimanja Tom n Katie bak seorang Princess, sampai-sampai Tom Cruise dah beliin rumah super gede kayak istanaa + mobil anti peluru just 4 Suri..


Suri n Tom Cruise

Tom n Katie Royal banged buad Suri, sampai rela ngeluarin ratusan poundstering untuk Suri agar tambil gaya ! Wow .. Suri selalu memakai baju dari desaigner terkenal loh !
Suri juga pandai memadukan pakaian yang dikenakannya dan dia jarang sekali terlihat mengenakan apapun dua kali.
Bahkan, sahabat terdekat Katie dan Tom, Victoria Beckham meminta Roberto Cavalli untuk mendesign baju Suri!!.

Suri suka banged pakai high heels dan lipstik yang telah menjadi inspirasi tren berpakaian anak-anak. Sampai-sampai orang tua di sana rela menghabiskan 700 poundstering per tahun untuk baju anaknyaaaa..
Suri udah menjadi fashion icon dan celebrities toodler yang paling berpengaruh di dunia. Gaya centil dan polos ini ampuh menginspirasi ibunya, Katie Holmes, untuk membuat clothing line.

Bersama dengan Jenne Yang, sahabat dan juga celebrity stylish terkenal, Katie mantab berkolaborasi membuat clothing line t. Dan katanya hampir semua koleksinya nanti terinspirasi dari gaya girly Suri.

Picture :




Suri And Katie

Suri n Tom Cruise

Cruise Family[/b]


--------

Beberapa waktu yang lalu , Tom membelikan putrinya, Suri Cruise, sebuah replika mobil balap Indy. Meski hanya replika, mobil tersebut harganya mencapai US$ 30 ribu atau sekitar Rp 273 juta.

"Suri memang sedang menyukai acara balapan di televisi. Jadi dia berpikir akan menyenangkan kalau Suri punya mobil balap kecilnya sendiri," ujar Tom.
Tom berencana memasang sebuah sirkuit mini di rumah mereka di Los Angeles. Untuk sekarang ini, Suri dibiarkan bebas berkeliaran di rumah mereka yang besar.
Wah… Sirkuit pribadi .. Siapa yang ngga mau ??
----
Bocah berusia 4 tahun ini bahkan sekarang punya gadget-nya sendiri.
Suri yang beberapa waktu lalu diajak makan malam oleh kedua orang tuanya di Il Cantinori, New York terlihat bermain-main dengan gadget terbaru produksi Apple. iPad ini dijual dengan harga US$499 hingga US$829.
Sebuah sumber yang dikutip Life & Style m
engatakan kalau putri kandung Cruise ini menyingkirkan boneka mainannya dan bermain-main dengan iPad-nya saat kedua orang tuanya bercakap-cakap dengan teman mereka.
Ipad untuk anak berusia 4 tahun gan ? wow ..
----------
Si Princess Suri yang baru 4 tahun udah nemuin Prince nya lohhh !!
Princess Suri Cruise has met her prince!. Nggak jauh-jauh kok, Suri jatuh cinta dengan anak pasangan David dan Victoria Beckham, Cruz Beckham.

Suri yang kini berusia 4 tahun, jatuh cinta dengan Cruz (5) karena menurutnya Cruz jago olahraga. The National Enquirer melaporkan, karena saking sukanya dengan Cruz, Suri menggambar Cruz dengan crayonnya.
“Suri sudah mengetahui bagaimana mengambil hati seorang laki-laki, yaitu lewat perutnya.” Suri juga hapal betul apa dan yang tidak Cruz suka!
“Keduanya merupakan teman bermain yang sangat mengagumkan, dan Cruz sepertinya menjadi figur seorang kakak laki-laki bagi Suri,” jelas sahabat dekat Tom dan Katie. “Dia (Suri) selalu berada dimanapun dia (Cruz) berada”tambahnya.
Lucunya, Cruz juga kepincut dengan daya tari putri aktor Tom Cruise tersebut. Ia sering memohon kepada ibunya, Victoria untuk mengajaknya kerumah Suri karena ia sangat senang loncat di trampolin miliknya dan bermain di jungle gym milik Suri,”


Suri n Cruz

------
Wiw.. Indahnya Kehidupan Princess Suri Cruise yaah ! Siapa yang ngga mau jadi dia ? hahaha…
Hidup modis ,punya mobil , + iPad … !!!
Nah agan” maap klo ternyata ini tpi kayaknya sih ngga,udh di cek di sebelum na di “search” hehehe… maklum masih newbieee n; ane sendiri yang kutip sana sini gan.. =.=

Klo bagus kasi cendol yaaah…

Klo Jelek jgn di hajar …

BONUS PICTURE :



Poopnya Suri pertama kalii... wow.. Katanya sih mau di jual loh.. Berminad?

0 comments:

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More